Категории

Подробнее

Диваны и реклайнеры BOAS - удобная мягкая мебель из Китая

Диваны и реклайнеры для своего дома или квартиры нужно выбирать с особым вниманием. Реклайнер в первую очередь должен иметь удобную конструкцию и красивый внешний вид. Следует сказать, что разные производители выпускают реклайнеры, которые отличаются внешним видом и разным вариантом конструкции. Кроме этого реклайнеры могут поставляться в продажу в комплекте с диваном.

Диваны и реклайнеры BOAS - удобная мягкая мебель из Китая

Нужно сказать, что реклайнер создает в помещении особый уют и комфортную атмосферу для отдыха. Многие жители Украины предпочитают приобретать мебель у производителя мягкой мебели ВОАS. У этого производителя можно приобрести мягкую мебель в комплектах или по отдельности.

Например, кресло реклайнер Boston от производителя ВОАS из Китая можно приобрести сразу вместе с кожаным диваном. Помимо этого, каждый покупатель сможет приобрести для своего дома данное кресло отдельно без дивана.

Кресло реклайнер Boston обладает достаточно высокой спинкой. Данное кресло с высокой спинкой замечательно поддерживает: спину и весь позвоночный отдел человека. Каждый владелец этого кресла, сможет почувствовать настоящее расслабление в этом кресле. Другая мягкая мебель не подарит таких ощущений человеку.

Диваны и реклайнеры BOAS  замечательно впишутся в любой интерьер помещения. Достаточно массивный, но эргономичный реклайнер будет красиво смотреться в любом помещении. Реклайнер имеет достаточно продуманную конструкцию. У дизайнеров компании получилось сделать реклайнер красивым и одновременно удобным. Следует отметить, что данное кресло имеет систему вращения, которую очень редко можно встретить в подобных креслах. Однако для этого кресла производитель решил сделать особое исключение.

Каждый реклайнер в том числе данное кресло реклайнер от ВОАS Nicolas имеет особый режим трансформации. Благодаря этому режиму, владелец сможет отрегулировать наклон спинки и выдвинуть подставку, предназначенную для ног. Обычный механизм трансформации кресла реклайнер имеет электропривод. Трансформацию кресла можно осуществить с помощью механического рычага. Данный рычаг можно найти сбоку кресла. Управлять данным рычагом очень просто. С управлением справиться абсолютно любой человек. Следует сказать, что это кресло не имеет дополнительного функционала. Поэтому оно не может быть предназначено для людей с ограниченными возможностями.

Производитель ВОАS выпускает кресла с различными вариантами обивки. У данного производителя можно приобрести кресла и диваны в обычной обивке, а еще в кожаной. За дополнительные денежные средства у данного производителя можно заказать диван обитый эко-кожей. Также данный производитель выпускает различные реклайнеры в дешевой офисной обивке.

По желанию покупателя производитель мягкой мебели ВОАS может обить диван или реклайнер дорогостоящей кожей. Однако такая обивка будет иметь значительную цену, которая может превысить цену за само изделие. Сам же реклайнер с механическим способом трансформации имеет доступную стоимость. В настоящее время для гостиной комнаты можно приобрести кресло вместе с диваном по самой доступной и приемлемой цене.

В нашем интернет магазине представлены диваны и кресла - реклайнеры ВОАS от торгового дома Nicolas. Этот поставщик импортирует в Украину качественную мебель с Китая.

Тэги: диван

Рекомендуемые товары:

Комментарии

Оставить комментарий

Оставить Ответ

* Имя:
* E-mail:(не публикуется)
   Сайт:(url с http://)
* Комментарий: