Категории

Подробнее

Кожаные угловые диваны

Кожаные угловые диваныотличный выбор для ценителей комфорта и уюта, высокого качества мебели и удобства ее расположения в помещении. Кожаная мебель с момента своего появления и до сегодняшнего дня очень популярна. Этому способствуют такие качества кожаного материала, как прочность, надежность, мягкость, продолжительное сохранение идеального внешнего вида и стильность. Высоко эстетичный вид поверхности кожаных диванов позволяет ее использование в любых помещениях, от офисов до спален и детских.
Уход за кожаной обивкой.

Кожа сравнительно простой в уходе материал, способный продолжительное время сохранять свои качества и отменный внешний вид. Единственное, что нужно делатьэто обрабатывать поверхность стеариновой смазкой с помощью мягкой губчатой материи пару раз в год. Эта процедура позволяет защитить кожу от загрубевания и потери эластичности, в результате чего она может растрескиваться. Этот процесс развивается очень медленно и, соблюдая правила ухода, его проявления легко предупредить.

Кожаные угловые диваны


Выбор углового кожаного дивана.

Кожаные диваны имеют настолько разнообразные конструкции, дизайны, расцветки и стоимость, что каждый желающий может найти свой идеальный вариант.

Цвет дивана необходимо выбирать таким образом, чтобы он гармонично вписался в общий интерьер помещения. Однако существуют универсальные расцветки, которые всегда прекрассно смотрятся в любом интерьере. Это белый, коричневый и черный цвета. Так же из года в год не теряют своей популярности диваны, обитые в красную или бордовую кожу.
Современные технологии позволяют окрасить кожу в любой цвет, и даже оттенок, что делает выбор цветового решения выполнения дивана полностью зависимым от предпочтений и фантазии заказчика. Так яркие расцветки угловых диванов прекрасно дополнят и украсят детскую. А вот ценителям дорогих аристократических интерьеров в викторианском стиле лучше отдать предпочтение «золотому» дивану с отделкой из декоративных пуговиц.

Выбор качества кожи тоже важный фактор при покупке кожаного дивана. Нужно с особой внимательностью отнестись к качественным характеристикам кожаной обивки, а также к качеству и уровню жесткости наполнения.

Цена на углове кожаные диваноы зависит от многих факторов. Основной фактор - тип кожаной обивки, которая может быть воксированная, шлифованная, мелкопористая и кожа нубук. Важными факторами при формировании стоимости являются и материал, из которого выполнен каркас дивана, и качество наполнителя, и размеры изделия.
В случае если финансы не позволяют приобрести диван с обивкой из кожи, можно осуществить покупку углового дивана из кожзаменителя, главное чтобы он был высокого качества. Благодаря сегодняшнему высокотехнологичному производству кожзаменителя, он очень похож на кожу и визуально их очень сложно различить.

Виды кожаных угловых диванов разнообразныпрямоугольные и полукруглые, широкие и узкие, раскладные и нераскладные, модульные. Это разнообразие позволяет подобрать идеальный вариант для дополнения интерьера кабинета, спальни, гостиной или кухни.
Угловые диваны в коже без раскладки небольших размеровотличное решение для кухни либо кабинета. Для спальни хорошим выбором будут угловые диваны-кровати из кожи с механизмом раскладки, которые разработаны специально для комфортного сна. Такой диван будет смотреться стильно и современно, а наличие бельевых ниш в боковинах и нижнем фасаде станет прекрасным «бонусом» для экономии свободного места в комнате.
Секционные диваны позволяют смоделировать место для отдыха и сна в разных комбинациях. Такие диваны отлично дополнят в интерьер любой гостиной. В некоторых моделях предусмотрено наличие в боковом отделе небольшого выдвижного бара. Если же он отсутствует, то при необходимости его всегда можно вмонтировать под заказ. Кроме этого, модульные диваны удобны еще и тем, что с их помощью можно правильно заполнить помещение любой конфигурации.

Раскладные диваны могут иметь разные механизмы раскладки. В основном - это выкатной механизм, французская раскладушка, дельфин, седафлекс.
В комплектацию дивана могут включаться разнообразные дополнительные валики или подушечки, но их возможно приобрести и дополнительно, указав желаемые формы, дизайн и количество и размер.
Возможна комплектация угловых диванов всевозможными пуфиками, банкетками и креслами.
Угловые кожаные диваны сделают любой интерьер более уютным, шикарным и интересным, а также добавит ему особого шарма.

Комментарии

Оставить комментарий

Оставить Ответ

* Имя:
* E-mail:(не публикуется)
   Сайт:(url с http://)
* Комментарий: