Категории

Подробнее

Качественная мебель из Китая. Китайские спальни.

Спальня из КитаяНа сегодняшний  день мебель из Китая обретает все большую популярность на рынке Украины. И это не удивительно, ведь такая мебель имеет ряд преимуществ. И уже прошли те времена, когда Китай позиционировался, как производитель «дешевки»  или некачественной мебели. Исключения, конечно, бывают, но то, что мебельщики Китая переформатировали свое производство, отрицать не сможет никто. Действительно, в Украину завозится множество контейнеров китайской мебели, которая заполняет не только рынок эконом класса, но и элит салоны всех городов. И увидеть китайскую кровать рядом с итальянской «родственницей», можно в любом дорогом салоне, причем качество изготовления китайской спальни уступать итальянской не будет.

Строгие стандарты, которые не менее строго контролируются в Китае, позволяют спокойно, не опасаясь за качество и экологичность, ставить себе в гостиную китайский диван или в спальную комнату китайскую кровать.

А если говорить об ассортименте, то здесь китайскому рынку мебели нет равных: диваны, спальни, столовые группы, мебель в гостиную и прихожую из Китая удовлетворит любого, даже самого требовательного покупателя. При этом всем по каждой позиции у желающего купить  мебель будет огромный всегда выбор: стиль, качество, цвет, цена, материал.

Дешевизна производства – это самый важный фактор, который привлекает мебельщиков всего мира в Китай. Многие фабрики открывают здесь свои филиалы или попросту изготавливают свою мебель на местном производстве.  Некоторые зарубежные компании, в том числе и итальянские, которые раньше производили свою мебель, перепрофилировались и занимаются поставками мебели из Китая. Это намного выгоднее, несмотря на большие растояния, при этом качество товара остается таким же.

Украинские крупные компании также учли серьезные изменения рынка, пришедшие с востока. Хорошим примером удачной стратегии сбыта показывают лидеры мебельного рынка. Например, торговый дом ЛВС Днепропетровск,  производит высококачественные диваны в Украине и занимается поставками корпусной мебели с Китая.  Компания Nicolas заняла обратную позицию, проводит поставки мягкой мебели и спален с Китая и развивает собственное производство корпусной мебели. 

В нашем интернет – магазине  MebelRooms.com.ua Вам предоставлена лучшая качественная мебель из Китая и отечественных производителей. Вы всегда сможете купить понравившуюся мебель, не выходя из дома. Наш менеджер – консультант проконсультирует по любым вопросам, связанным с китайской мебелью и спальнями.  На страницах нашего магазина представлены спальни из Китая, которые не уступают качеством даже известным итальянским производителям спальни. Если же  интересующая Вас спальня, не нашлась, Вы всегда сможете обратиться с фото или чертежом к нашему менеджеру, и он в кратчайшие сроки подберет наиболее подходящий вариант, и ваша спальня будет доставлена в кратчайшие сроки.

2 комментариев

Оставить комментарий

Оставить Ответ

* Имя:
* E-mail:(не публикуется)
   Сайт:(url с http://)
* Комментарий: