Категории

Подробнее

Спальни и мебель фабрики C.F. Furniture Китай

Китайская мебельная фабрика C.F. Furniture – это один из самых известных и распространенных производителей мебели среднего сегмента в Китае. В основном продукция C.F. импортируется в Европу, при этом создавая немалую конкуренцию многим европейским производителям.

Спальня Флоренция (Вивальди)Мебель этой фабрики пришлась по вкусу не только покупателю среднего, но и частично высшего класса мебели. Уже не первый год фабричная мебель из Китая конкурирует с известными производителями Италии.  Многие поставщики отказываются от продукции ведущих  итальянских  и испанских производителей в пользу китайских в связи с экономической привлекательностью последней. Ведь качество в обоих случаях фабричное, но вот цена может отличаться существенно. Это и стало причиной стремительного завоевания симпатий покупателей и рынка соответственно китайской фабричной мебелью.   

 Остались, конечно, мифы о плохом «китайском качестве», но ужесточенная конкуренция заставляет поставщиков ориентироваться на лучших производителей, которые дают стабильное качество мебели. Одной из таких мебельных фабрик является  C.F. Furniture Китай.

Мебель этого производителя выделяется на фоне остальных прекрасным качеством, широким ассортиментом, и непревзойденным стилем. Дизайн мебели во многом напоминает итальянские образцы лучших фабрик, но цены могут быть в разы ниже. Фабрика C.F. Furniture. Постоянно усовершенствует оборудование и производство, нанимает итальянских и испанских дизайнеров, и это позволяет каждый год выпускать новые модели спален и другой корпусной мебели. Таким образом, покупатель может обзавестись отличной классической спальней или гостиной за приемлемые деньги.

C.F. – это серийный производитель мебели, соответственно все модели разрабатываются комплексно и производятся на фабричном оборудовании, а значит качество  корпусной мебели всегда постоянное. Эта фабрика работает с высококачественными материалами – МДФ и дерево. Из МДФ выливаются практически любые формы, и это дает возможность придавать мебели  любые формы (например, фасады стенок или изголовья кроватей). В то же время это очень прочный и надежный материал, так что кровати и спальни изготовлены из него будут служить многие годы при ежедневном использовании.

Элизабет спальняКитайские спальни C.F. Furniture широко представлены практически в каждом магазине мебели. Они маркируются фабричной маркировкой – CF и цифровым кодом из четырех цифр. Поставщики могут давать им свои имена, например китайская спальня Элизабет, имеет несколько имен на украинском рынке - Клер, Верона, Verona, София. Если же Вам нужно найти понравившуюся модель, то лучше искать по фабричному номеру, для Элизабет это - CF-8706.

Хотелось еще отметить, что фабрика делает не только по отдельности мебель для спален, гостиных, кабинеты, а и целые общие серии. Это очень удобно, если хочется обставить дом или квартиру мебелью в одном стиле.

Наш интернет магазин мебели MebelRooms.com.ua всегда предоставит Вам наилучшую китайскую мебель по самым доступным ценам. Любая интересующая Вас мебель  будет найдена для Вас в кратчайшие сроки. 

Комментарии

Оставить комментарий

Оставить Ответ

* Имя:
* E-mail:(не публикуется)
   Сайт:(url с http://)
* Комментарий: